Власти Тобольского района отключили колонку, которая «поила» многодетную семью. СК проводит проверку

Опубликовано: 10 июня 2020, 9:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи проводят проверку информации, согласно которой администрация Тобольского района отключила колонку с водой, которая являлась единственным источником водоснабжения для многодетной семьи из деревни.

Организовано проведение доследственной проверки, по информации опубликованной в средствах массовой информации 09 июня 2020 года об отключении районной администрацией колонки с водой, которая являлась единственным источником водоснабжения для многодетной семьи из деревни Долбилово Тобольского района, — сообщили в Следственном комитете по тюменской области.

Следователи СК России в ходе доследственной проверки тщательно проверят доводы, изложенные в информации СМИ, в части действий должностных лиц. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Общество, Тобольский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Измаил Багишев:

    Да у меня тоже есть вопрос Тобольскому району а именно МУП ЖЭУ Байкалово в лице руководителя Самойлова Н.Н. У меня в собственности который достался по наследству от моих родителей дом в деревне Тоболтура по улице Мусы Джалиля .Каждый год отправляет квитанцию за воду на летний период 6000 т.р.в прошлом году заставил купить водянной счётчик и зарегистрировать ,всё это я сделал при том что у меня нет централизовонного водопровода на летний период не подключаюсь к водоразборным колонкам.Так как не занимаюсь огородничеством даже не садим картофель.В данном доме никто не прописан сам проживаю в г.Тюмени где и оплачиваю комунальные по всем нормам и стандартам Р.Ф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑