Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 21 июня

Опубликовано: 13 июня 2020, 14:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 21 июня. Об этом сообщает оперативный  штаб Тюменской области по коронавирусу.

«Оценив эпидемиологическую обстановку, для стабилизации тенденции к снижению заболеваемости оперштаб принял решение о продлении режима повышенной готовности в регионе до 21 июня. Соответствующие изменения в постановление правительства Тюменской области №120 внесены 13 июня»

Под запретом по-прежнему все спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия. Закрытыми остаются ночные клубы, кинотеатры, бары и кафе, торгово-развлекательные центры и прочее.  Посещение парков, скверов, фитнес- и спа-центров, других зон отдыха не разрешено.

Граждане в возрасте 65 лет и старше, люди, страдающие хроническими заболеваниями, до 21 июня должны соблюдать самоизоляцию. Детские сады продолжат работу в режиме дежурных групп. Желающие зарегистрировать браки также могут это сделать в загсах, но без свидетелей и других приглашенных лиц, сообщает оперштаб.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1059
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина:

    Я просто в шоке……. Слов нет….. Как выживать будем…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑