На тюменской «трассе смерти» очередное смертельное ДТП

Опубликовано: 15 июня 2020, 21:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Три человека погибли сегодня в дорожной аварии на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск, прозванной «трассой смерти». Виновником ДТП стал водитель, лишенный водительского удостоверения за езду в пьяном виде.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, сегодня около 16 часов на 287-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск автомобиль «Шевроле-Лачетти», двигавшийся в сторону севера,  выехал на встречную полосу, где произошло столкновение сначала с автомобилем «Газель», затем с большегрузом «ДАФ». От удара «Шевроле» и «ДАФ» отбросило в кювет. В аварии погибли  40-летний водитель «Шевроле», житель Тобольска, а также  двое пассажиров иномарки, их личности устанавливаются.   Водитель «Шевроле» не имеет права управления транспортом. В 2011-м году и в мае 202-го года задерживался сотрудниками ГИБДД за управление транспортом в состоянии опьянения. Движение по федеральной автодороге осуществляется в бесперебойном  режиме.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑