Смертельное ДТП в центре Тюмени: девушка на Mazda улетела с моста

Опубликовано: 15 июня 2020, 9:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Ночью в Тюмени произошла авария с участием девушки. Трагическое ДТП случилось напротив набережной на Никольском мосту, от удара машина улетела в кювет.

На автомобиле Mazda 6 автоледи врезалась в фонарный столб, а после удара машина улетела в кювет на расстояние порядка 25 метров.

В 00:30 автомобиль Mazda 6 въехал в фонарный столб и улетел в кювет с Никольского моста. В машине ехали две девушки. Одна из них — водитель в возрасте 31 год — скончалась на месте ДТП, — рассказала руководитель отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова изданию 72.RU.

Пассажирка автомобиля, девушка 24 лет находится в больнице, у нее различные травмы. У самой автомобилистки за последние года накопилось много нарушений ПДД, водительское удостоверение она получила в Нижневартовске девять лет назад.

Как сообщила Анжела Борисова, только в прошлом году у водителя было 24 нарушения: скоростной режим,  непредоставление преимущества пешеходам и боковой интервал. За несколько месяцев этого года уже 10 нарушений, в основном проезд на красный сигнал светофора. В ГИБДД выясняют обстоятельства аварии.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1530
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑