В Тюмени устав терпеть запой сына, отец ударил его ножом в живот

Опубликовано: 15 июня 2020, 15:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Продолжительный запой жителя Тюмени закончился его ссорой с отцом и поножовщиной. Тюменские полицейские по горячим следам задержали пожилого тюменца, ударившего ножом в живот собственного сына.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, накануне в полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о доставленном к ним мужчины с ножевым ранением. Выехавший на место наряд патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержал подозреваемого, которым оказался 62-летний не судимый родной отец потерпевшего. В ходе следствия выяснилось, что ближайшие родственники проживают в одной квартире по ул. Энергостроителей. Между ними регулярно происходят конфликты на фоне чрезмерного употребления сыном алкогольных напитков.

На протяжении нескольких дней молодой мужчина, вопреки уговорам отца, употреблял спиртное. Когда очередная доза алкоголя закончилась, сын попросил у отца денег, но получил отказ. В ответ мужчина оскорбил нецензурной бранью отца, который схватил нож и нанес сыну несколько ножевых ранений в живот, после чего скрылся из квартиры. Свидетелем произошедшего стала мать потерпевшего, которая и вызвала медицинских работников. Полицейским удалось задержать подозреваемого неподалеку от места совершения преступления.

В настоящее время мужчина полностью признал свою вину, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

66
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑