Житель Башкирии забил тоболяка насмерть

Опубликовано: 16 июня 2020, 12:11 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске произошло особо тяжкое преступление. Несколько малознакомых мужчин пьянствовали в одной из квартир города, веселье закончилось смертью одного из них.

Как сообщили в Следственном комитете, вечером 11 июня  в одной квартир дома в микрорайоне Иртышский города Тобольска обнаружено тело местного жителя 1976 года рождения. Компания малознакомых мужчин распивала спиртное в квартире местного жителя. Во время застолья между двумя мужчинами произошел конфликт. И тогда обвиняемый нанес множество ударов руками и ногами по телу потерпевшего. Преимущественно бил по голове. В результате побоев смерть мужчины наступила в скором времени на месте  происшествия.

Обвиняемым оказался 33-летний житель Башкортостана, он прибыл в Тобольск на работу. Ему предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Он заключен под стражу, ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑