«Ближайшие дни будут ключевыми». Губернатор Моор рассказал, когда в Тюменской области откроют ТРЦ и парки

Опубликовано: 17 июня 2020, 21:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор в прямом эфире на ГТРК «Регион-Тюмень» рассказал о том, когда откроются торговые центры, кафе, рестораны и парки.

Вопрос очень серьезный. Принимать решения исходя из настроения и предпочтений губернатора — это не пройдет. Самая лучшая поддержка бизнеса это дать ему работать. И я прекрасно понимаю, в какой трудной ситуации многие находятся, но решение о переходе, либо о снятии каких-либо ограничений мы будем принимать только вместе с главным государственным санитарным врачом по Тюменской области. Нам очень важно добиться того, чтобы коэффициент распространения инфекции как минимум был меньше единицы, а позавчера коэффициент был больше двух. Но у нас цифры по сравнению с другими регионами абсолютные, у нас достаточный коечный фонд, достаточно медикаментов, высокий уровень тестирования, у нас невысокий уровень смертности. Все эти факторы позволяют нам в диалоге с Роспотребнадзором обсуждать снятие некоторых ограничений и ближайшие дни будут ключевыми, — рассказал Александр Моор.

«От поведения всех зависит сможем ли мы помочь тем предпринимателям,  которые не работают. Необходимо соблюдать санитарный режим для своих сотрудников, соблюдать социальную дистанцию и носить маски», подчеркнул губернатор.  

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3493
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑