Чудовищное убийство в тюменской деревне. Муж убил свою жену, пытаясь отрубить ей голову топором

Опубликовано: 17 июня 2020, 16:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Чудовищное убийство произошло накануне, 16 июня, в селе Южно-Плетнево Омутинского района Тюменской области. Там зверски была убита местная жительница, Следственный  комитет подозревает ее мужа в том, что тот пытался отрубить ей голову.

«По факту обнажения тела женщины 1991 года рождения с признаками насильственной смерти в виде рубленных ран в области головы и шеи следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). В настоящее время следствием назначено проведение ряда судебных экспертиз, проводятся следственные действия направленные на установление обстоятельств произошедшего», — сообщает издание Znak.com со ссылкой на Следственный комитет.

В ведомстве сообщили, что голова у женщины отрублена не была. Тем временем издание  72.ru со ссылкой на источник  сообщает, что мужчина  был сильно зол, напал на свою жену и избил ее. По словам местных жителей, когда произошло убийство, в доме были дети, они не пострадали. Но в пресс-службе СК сообщили, что детей в доме не было, они находились у бабушки.

Рубрики: Общество, Омутинский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

422
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑