У тюменца изъяли автомобиль такси за долг более чем в 100 тыс руб

Опубликовано: 17 июня 2020, 12:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Судебные приставы арестовали автомобиль у жителя Тюмени прямо на дороге. Собственник нескольких автомобилей, сдаваемых в аренду крупному агрегатору такси, накопил штрафов на сумму более 103-х тыс руб.

Сегодня автоинспекторы полка ДПС ГИБДД остановили автомобиль «Ниссан Альмера».  Владелец этого автомобиля и еще девяти машин не оплатил  76    штрафов на сумму  более 103-х тысяч  рублей: это штрафы за  выезд за  стоп-линию,  проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение скоростного режима, зафиксированные автоматическими камерами на дорогах. Автомобиль арестован судебными приставами на специальную стоянку, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Сотрудники ГИБДД в Тюменской области продолжают совместную работу с судебными приставами, задерживая на дорогах    должников с десятками неоплаченных штрафов за нарушения Правил дорожного движения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑