Более 4 миллиардов выделят на ремонт участка тюменской трассы

Опубликовано: 18 июня 2020, 13:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 4 миллиардов выделяет федеральный бюджет на капитальный ремонт участка автомобильной дороги Р-402 Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Сейчас в Тюменской области идут поиски подрядчика для проведения работ. Предстоит отремонтировать участок автодороги с 39 по 77 км. Работы будут проводиться в несколько этапов. Первый эта подразумевает ремонт 21 км. дороги, на втором этапе отремонтируют 14,1 км. Так же в планах установка акустических экранов. Начальная (максимальная) цена контракта — 4 млрд 4,3 млн рублей. Аукцион объявил «Уралуправтодор». Ремонтные работы должны завершиться в ноябре 2022 года.

Как сообщалось ранее, объявлен аукцион на расширение участка трассы Тюмень-Омск между поселками Винзили и Боровский. Федеральный бюджет выделяет на эти цели 3,2 млрд. 

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пешеход:

    Фигасее! А чё так жирно — 4 лярда!
    Про пешеходов когда начнёте думать? Электробусы городу нужны, велодорожки и зелёный каркас города, чтоб по тенистым аллеям из одного района в другой можно было пройти.
    Вы что творите с городом? Всё асфальтом закатали за такие жуткие деньжища… молебен по власти пора заказывать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑