Члены тюменского избиркома заразились коронавирусом

Опубликовано: 18 июня 2020, 16:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области новый очаг коронавируса. На этот раз инфекцией заразились четыре члена участковых избирательных комиссий.  Об этом на сегодняшнем заседании областного избиркома заявил его председатель Игорь Халин. Детали сообщил член комиссии Александр Лобов изданию Znak.com

«Со слов председателя облизбиркома Игоря Халина, выявлено четверо членов комиссий, у которых подтвердился коронавирус. Трое из них в Тюмени, один в селе Викулово. Все бесконтактные», — сообщил Лобов.

Как сообщает Лобов, члены  участковых и территориальных комиссий Тюменской области тестируются  «по графику, на дому, в штатном режиме без каких-либо изменений», все члены комиссии добровольно проходят тесты.

В целом тюменский избирком основательно готовится к предстоящему голосованию. Будут измерять температуру, соблюдать социальную дистанцию. В отдельных случаях комиссия будет выезжать на дом.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1327
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑