Александр Моор обсудил с правоохранителями меры безопасности во время голосования

Опубликовано: 19 июня 2020, 11:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел заседание антитеррористической комиссии, на котором обсудили вопросы безопасности проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию.

В регионе на время голосования будет усилена антитеррористическая защита. МВД России по Тюменской области, Росгвардия, ГУ МЧС должны обследовать избирательные участки и прилегающие к ним территории, также в задачи правоохранителей входит обеспечение безопасности граждан и правопорядка.

Голосование будет проходить с использованием  средств индивидуальной защиты, антисептических средств для обработки рук, предоставлением участникам голосования одноразовых масок и перчаток, дезинфекцией рук перед проходом к месту голосования, соблюдением социальной дистанции. Для граждан старше 65 лет и тех, кто находится на изоляции, голосование будет проводиться бесконтактным способом, вне помещения для голосования, — рассказали в правительстве региона.

На помним. накануне стало известно и том, что коронавирусом  заразились четыре члена участковых избирательных комиссий.  Об этом на заседании областного избиркома заявил его председатель Игорь Халин.

Фото: правительство Тюменской области

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑