СК назначил психиатрическую экспертизу жителю тюменской деревни, который зарубил свою жену

Опубликовано: 19 июня 2020, 8:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи задержали мужчину, которого подозревают в зверском  убийстве собственной жены. Пытаясь отрубить ей голову топором, злоумышленник нанес молодой супруге множество ударов по голове и шее.

Как рассказывают в Следственном комитете,  все произошло днем 16 июня 2020 года в одном из домов по улице Голубева села Южно-Плетнево Омутинского района. Супруги выпивали и между возник конфликт. Подозреваемый 1987 года рождения вооружился топором и нанес множественные удары в область головы и шеи, в результате чего смерть потерпевшей 1991 года рождения наступила на месте происшествия через непродолжительное время. После совершения убийства мужчина скрылся с места происшествия.

Беглец был задержан. В настоящее время идет сбор доказательной базы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Мужчине предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу, его обвиняют по статье «Убийство».  Кроме того, в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя  об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Омутинский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

286
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑