Александр Моор продлил режим самоизоляции в Тюменской области до 28 июня. Но есть небольшие послабления

Опубликовано: 20 июня 2020, 13:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор продлил режим самоизоляции в регионе до 28 июня. Но при этом ряд ограничительных мер снят.

Текущая неделя в Тюменской области в плане эпидемиологической ситуации была напряженная. Сегодня коэффициент распространения инфекции составил меньше 0,8, что подтверждает правильность нашего нахождения на 2 этапе снятия ограничений. К сожалению по всем показателям у нас нет оснований перейти к 3 этапу снятия ограничений. Однако в ходе консультации с Роспотребнадзором мы принимаем решение о снятии некоторых ограничений:

С понедельника 22 июня в Тюменской области открываются для посещения общественные пространства: парки, скверы и набережная. Разрешили работать общепиту с обслуживанием на летних верандах. Кроме того, будут разблокированы карты пенсионеров и людей, имеющих хронические заболевания.

Наши медучреждения возвращаются к оказанию плановых услуг, поэтому мы приняли решение разблокировать карты. Но режим самоизоляции для людей старшего поколения и для людей с хроническими заболевания сохраняется. Режим повышенной готовности сохраняется в Тюменской области до 28 июня, -сообщил губернатор.

первой половине следующей недели мы будем анализировать ситуацию с распространением  коронавирусной инфекции в Тюменской области и в обсуждении с Роспотребнадзором будем обсуждать снятие еще некоторых ограничений. Ситуация полностью в наших руках, от нашего ответственного поведения зависит, сможем лои мы в ближайшее время дать работать ТРЦ, фитнесс-центрам, которые давно хотят работать. Но пока цифры не позволяют принять такое решение, — подытожил губернатор.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2029
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель:

    Интересно, какое решение примет прокуратура Тюменской области на заявление о жульничестве с данными Росреестра нашего Губернатора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑