У тюменца арестовали «Инфинити» прямо на дороге: накопил долгов на более 120 тыс руб

Опубликовано: 20 июня 2020, 9:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Инспекторы полка ДПС ГИБДД задержали очередного злостного неплательщика штрафов за нарушения Правил дорожного движения. 28-летний владелец автомобиля «Инфинити» был лишен водительских прав за пьяную езду еще в 2016-м году, но до сих пор не сдал водительское удостоверение и не платил штрафы за нарушение ПДД.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, у должника накопилось 128 неоплаченных штрафов за нарушение Правил дорожного движения, среди которых: 44 факта превышения скорости, 65 выездов за стоп-линию, 13 выездов на полосу для движения общественного транспорта, неоднократные проезды перекрестков на запрещающие сигналы светофора. Общая сумма долга составила более 124 тысяч рублей. На водителя «Инфинити» был составлен административный материал за управление транспортом лицом, лишенным  права управления. Наказание за это нарушение назначит суд: административный арест до 15-ти суток, либо обязательные работы от 100 до 200 часов, либо штраф в размере 30-ти тысяч рублей. Автомобиль «Инфинити» арестован судебными приставами за долги и эвакуирован на спецстоянку.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑