Глава Тюмени Руслан Кухарук поздравил врачей с Днем медицинского работника

Опубликовано: 21 июня 2020, 10:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Руслан Кухарук обратился к врачам в их профессиональный праздник — День медицинского работника. По мнению главы Тюмени пандемия коронавирусной инфекции стала серьезной проверкой всей системы отечественного здравоохранения и профессионализма каждого, кто в ней трудится. И именно в этот непростой период мы еще раз убедились в исключительности профессии медиков.

Многие врачи-терапевты и медсестры территориальных поликлиник прошли срочную переквалификацию, чтобы пополнить штат моногоспиталей; докторов и фельдшеров скорой помощи тюменцы теперь справедливо воспринимают как истинных героев – им на передовой борьбы с вирусом приходилось особенно сложно; лаборантам, столкнувшимся с неизвестным доселе агентом, тоже пришлось мобилизовать все силы и знания, чтобы научиться максимально быстро узнавать врага… И вся эта напряженная работа проходила на фоне длительной изоляции от родных и детей, которая тяжела сама по себе, — рассказал в своем поздравлении Руслан Кухарук.

«Огромной признательностью к медицинским работникам наполнены сердца тех, кому вы помогли и сейчас помогаете справляться  с болезнью. Совершив невозможное, медицинские работники возвратили многим тюменцам радость жизни, помогли стать на ноги, исцеляя не только профессиональным умением, но и душевным отношением, искренним состраданием».

Глава города пожелал врачам и медицинским работникам  успехов в вашем благородном труде, оптимизма и мужества, стабильности и благополучия! Но в первую очередь – здоровья!

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑