В Тюмени при пожаре в квартире погиб мужчина. Причиной мог стать хлопок газа

Опубликовано: 21 июня 2020, 14:37 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в доме на улице Пермякова, 8 в квартире произошел пожар. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области, погиб один человек. По словам очевидцев трагедии, был хлопок, после которого почувствовался запах газа.

Как сообщили в региональном МЧС, вызов поступил в 12.01.  В квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома было сильное задымление в подъезде. Подразделения прибыли на место уже в 12.09, пожар тушили пять единиц техники и 19 человек личного состава. Пожар удалось локализовать в 12.20, в 12.29 ликвидировано открытое горение.  Спасено 13 человек, в том числе двое детей. Причину пожара предстоит установить.

Как сообщили в Следственном комитете по Тюменской области, погиб мужчина 1960 года рождения, по факту его гибели проводится проверка.

Фото: ЧС Тюмень ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑