Несколько миллиардов выделяют на ремонт десяти километров тюменской трассы

Опубликовано: 22 июня 2020, 11:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Более трех миллиардов выделяет федеральный бюджет на капитальный ремонт участка автодороги Р-402 Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Ремонтные работы будут проводиться на участке 28 — 39 км (р.п. Винзили — п. Богандинский). Из федерального бюджета на эти цели выделяют порядка 3,6 млрд рублей. Победителю предстоит расширить 10,6 км трассы до четырех полос, также отремонтировать два моста.  Аукцион объявил «Уралуправтодор».  Стоимость работ — 3 млрд 586,7 млн рублей. Все работы необходимо завершить в декабре 2024 года.

Ранее стало известно о том, что более 4 миллиардов выделяет федеральный бюджет на капитальный ремонт участка автомобильной дороги Р-402 Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск. Заказчиком работ является так же «Уралуправдор».

Кроме того, объявлен аукцион на расширение участка трассы Тюмень-Омск между поселками Винзили и Боровский. Федеральный бюджет выделяет на эти цели 3,2 млрд. 

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

313
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виктор:

    Молодцы..ну наконец то дождались…давно уже просится такой ремонт и расширение до 4х полос..трасса перегружена ..бьются постоянно..а в выходные так вообще засада..пробки от винзилей порой начинаются..от Борового так постоянно уже…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑