После гибели мужчины в квартире на Пермякова тюменские следователи возбудили уголовное дело

Опубликовано: 22 июня 2020, 9:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели мужчины в квартире дома по улице Пермякова. В квартире произошел пожар, причины которого предстоит выяснить.

60-летнего мужчину обнаружили с термическими ожогами, возбуждено уголовное дало по статье «Причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия 21 июня 2020 года в дневное время в квартире жилого дома по улице Пермякова города Тюмени после тушения пожара обнаружено тело мужчины. В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, назначены экспертизы о причине пожара и смерти погибшего, а также устанавливаются другие обстоятельства произошедшего, — сообщили в Следственном комитете по тюменской области.

Как ранее сообщалось, в Тюмени в доме на улице Пермякова, 8 в квартире произошел пожар. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области, погиб один человек. По словам очевидцев трагедии, был хлопок, после которого почувствовался запах газа.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

121
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑