Пьяная вечеринка в Тобольске закончилась разбитой бутылкой об голову и ранением в грудь

Опубликовано: 22 июня 2020, 13:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Нанесением тяжких телесных повреждений закончились пьяные посиделки компании в Тобольске. В результате словесной перепалки один собутыльник попал в больницу, а другой – в полицию.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, в дежурную часть тобольской полиции поступило сообщение от жителей общежития, расположенного в 6 микрорайоне, о том, что на общей кухне конфликтуют мужчины. На место выехал наряд патрульно-постовой службы полиции. Правоохранители обнаружили в помещении окровавленного мужчину и вызвали скорую помощь. В ходе разбирательства полицейские установили, что пострадавший распивал алкогольные напитки в компании приятелей. Позже мужчина начал оскорблять присутствующих, что не понравилось одному из мужчин. В результате конфликта задержанный разбил об голову потерпевшего стеклянную бутылку, а затем осколком нанес удар в грудную клетку.

Сотрудниками дорожно-патрульной службы полиции 39-летний подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции. Свою вину он признал, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑