В Тюменской области открывают торговые центры и фитинес — клубы

Опубликовано: 22 июня 2020, 18:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня губернатор Александр Моор выступил с важным заявлением. С 25 июня в Тюменской области открываются торгово-развлекательные центры, но развлекаться в них пока нельзя. Впрочем, это не единственные послабления в действующем режиме самоизоляции.

С 25 июня разрешить работу торговых центров за исключением кинотеатров и развлекательных центров, предприятия общественного питания, которые расположены в ТРЦ, будут иметь возможность работать на вынос. Фитнес —  центры с 25 июня могут начать работу, но при условиях проведения индивидуальных занятий. Разрешить с 25 июня тренировки спортсменам, которые являются членами сборной РФ по всем видам спорта, но для тех, кто является жителем Тюменской области, — сообщил губернатор.

Также Александр Моор рассказал о том, что в июне с учетом того, что было принято решение о продлении режима самоизоляции до 28 июня, решено дополнительно выплатить по 2 тысячи рублей людям старше 65 лет и тем, кто имеет хронические заболеваний.

В ближайшее время рассмотрим даты открытия пришкольных лагерей и работу пригородных оздоровительных лагерей, — подытожил губернатор.

Напомним, ранее губернатор Тюменской области Александр Моор продлил режим самоизоляции в регионе до 28 июня. Но при этом был снят ряд ограничительных мер.

Еще в начале июня мы писали о том, что тюменцы начали активно жаловаться на безработицу и накопленные долги за время самоизоляции на странице губернатора Александра Моора ВКонтакте. Но не только безработица волнует жителей города и региона. Люди устали от невозможности сходить в кино, театр, посидеть в кафе, прогуляться в общественных местах.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

258
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. п:

    ошибка в заге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑