Путин: «По льготной ипотеке можно купить квартиру стоимостью до 12 миллионов»

Опубликовано: 23 июня 2020, 19:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Поговорил президент и о помощи молодым семьям при покупке квартиры. Так, ипотеку на новое жилье стоимостью не до 3, а до 6 миллионов рублей. В крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург — до 12 миллионов рублей.

Самозанятыми гражданами сейчас можно считать и тех, кому исполнилось 16 лет. По словам Путина вчерашние школьники стремятся зарабатывать и начинать свое дело.

В ИТ — отрасли снизить страховые взносы с 14 до 7,6 процентов, налог на прибыль с 20 до 3 процентов. Путин поручил правительству выделить еще 100 млрд. рублей плюсом к ранее выделенным 200 млрд. регионам для борьбы с коронавирусом.

Подводя итоги Владимир Путин призвал дожать, додавить эту заразу. Вместе мы решим все проблемы, все наверстаем и преодолеем. Мы умеем это делать! 


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑