В Тюменской области 27 июня запретили продавать алкоголь

Опубликовано: 23 июня 2020, 16:42 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени и Тюменской области 27 июня, в субботу, не будут продавать алкогольные напитки. Именно в эту дату проходит празднование Дня молодежи. Этот день является праздничным, днем, связанным со знаменательными событиями в культурной, политической и общественной жизни.

В случае выявления фактов продажи алкогольной продукции в нарушение требований действующего законодательства лица, допустившие нарушения, будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа, — сообщили в администрации Тюмени.

Также в мэрии отметили, что запрет не распространяется на розничную продажу алкоголя,  в магазинах  беспошлинной торговли и организациях, а также на розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемую индивидуальными предпринимателями, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания.

В администрации Тюмени проинформировали, что ограничения продажи алкогольной продукции на территории города Тюмени 24.06.2020, 28.06.2020 и 01.07.2020 не установлены.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

110
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑