В тюменской деревне мать и сын спасались из горящего дома. Женщина в реанимации

Опубликовано: 24 июня 2020, 14:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В деревне Шиликуль Заводоуковского городского округа(Тюменская область) при пожаре в доме пострадали мать и сын. Дом сгорел полностью, жильцам удалось спастись, но женщина находится в реанимации.

Пожар произошел в ночь с 21 на 22 июня в деревне Шиликуль Заводоуковского городского округа.  Здесь загорелась квартира в двухквартирном доме площадью 100 квадратных метров. Пострадали два человека, они получили травмы. В тушении пожара принимали участие 13 сотрудников пожарно-спасательной части и пять единиц спецтехники. Работы осложнялись тем, что воду приходилось набирать в километре от места пожара, — рассказал Александр Зубарев, заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС изданию 72.RU.

Поскольку дом сгорел полностью, родственники пострадавших собирают деньги на его восстановление. Мать и сын в больнице.  У 58-летней женщины ожоги 30% тела, а у ее 37-летнего сына повреждено 5% тела, сообщает издание.

Они оба находятся в Патрушева,  она — в реанимации. Дом сгорел полностью, собираем деньги, чтобы его восстановить. Они прожили в нем всю свою жизнь, — рассказала родственница пострадавших.

Предварительно, причиной пожара  стало нарушение правил эксплуатации электроприборов.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑