В 7,7 млн рублей обошлась подготовка к голосованию по Конституции для Тюменского Центра спортивной подготовки

Опубликовано: 25 июня 2020, 8:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Более чем в  семь миллионов рублей обошлись контракты на проведение фестиваля «Время побед», который пройдет в период голосования по поправкам в Конституцию. Пять контрактов заключил Тюменский Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий, и все пять контрактов заключены с единственными поставщиками. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Закуплены баннеры в количестве 280 штук, грамоты и дипломы в символикой фестиваля, 1375 термокружек и столько же электронных часов с силиконовым ремешком, более 1 тыс. спортивных бутылок, 2,7 тыс. кепок и маек (по 1300 — в красном и синем цвете), бумага, ручки и планшеты для письма. Помимо этого ЦСП приобрел  100 счетчиков для отжиманий, 30 тумбочек для измерения гибкости, 76 секундомеров Torres Professional Stopwatch, 152 туристических коврика, 76 измерительных линеек.

Все это должно быть доставлено в  здание Легкоатлетического манежа (Луначарского, 12, кабинет 504) до 26 июня. Договоры заключены  со «СпортМодой», ИП Григорием Журавиным, Валерией Абрамовой, с ООО «Тюменская торговая компания», торговой компанией «Кан-Тэррия».

Напомним, президент Владимир Путин подписал указ о проведении голосования по проекту изменений в Конституцию РФ 1 июля 2020 года. Голосование начнется с 25 июня. Ключевая поправка, которая вносится в текст Основного Закона, позволит Путину баллотироваться на должность президента по истечении его фактического четвертого срока президентских полномочий в 2024 году и, таким образом, оставаться у власти до 2036 года.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑