В Тюмени осудили белгородчанку, которая обматерила и ударила полицейского

Опубликовано: 26 июня 2020, 9:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница Белгородской области получила наказание за то, что возле тюменского аэропорта «Рощино» обматерила и ударила полицейского. Сейчас буйной даме придется заплатить штраф.

Инцидент произошел в марте 2020 года. Подсудимая находилась в общественном месте – на первом этаже аэровокзала аэропорта «Рощино» вместе с матерью, которая курила сигарету возле входа в здание аэровокзала. А это является административным правонарушением.

К матери подсудимой обратилась инспектор специализированного отделения по обеспечению общественного порядка линейного отдела полиции в аэропорту «Рощино»  и потребовала проследовать в дежурную часть для составления протокола. Но в ответ на это последовала жесткая реакция: женщина начала нецензурно выражаться, а это еще одно административное правонарушение.

После повторного требования инспектора пройти в дежурную часть, подсудимая нанесла сотруднику полиции один удар кулаком по лицу, чем причинила физическую боль и телесные повреждения в виде кровоподтека правой скуловой области лица, сообщили в транспортной прокуратуре.

Ранее не судимую 32-летнюю жительницу Белгородской области признали виновной по статье «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей в доход государства.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑