Срочно! На севере Тюменской области от коронавируса умер врач — фельдшер скорой помощи

Опубликовано: 28 июня 2020, 14:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Как сообщают наши коллеги из «ЯмалPRO», в Ноябрьске от коронавируса скончалась врач-фельдшер скорой помощи. Это первый случай смерти медицинского работника с COVID-19 не только на Ямале, но и во всей Тюменской области.

По имеющейся информации, женщина в течение недели находилась в коме на аппарате ИВЛ. Трагедия ещё и в том, что, когда она была уже в коме у неё умерла её мама… Женщина была в возрасте и очень сильно переживала из-за того, что дочь заразилась коронавирусом.

Напомним, в Тюменской области за последние сутки коронавирусом заразились  67 человек. А накануне, 27 июня в Тюменской области скончался еще один пациент с диагнозом коронавирус.  Несмотря на все усилия врачей, скончался мужчина 66 лет, с двусторонней вирусной пневмонией и сопутствующим тяжелым хроническим заболеванием.

Также стало известно о том, что в Тюменском пансионате для престарелых людей «Комфорт» обнаружен очаг коронавируса. Как сообщили в оперативном штабе по Тюменской области, среди заболевших пациентов пансионата, большинство из которых уже находятся в тяжелом состоянии здоровья.

Тем временем, режим самоизоляции в Тюменской области продлен до 5 июля. Соответствующее решение принял Оперштаб по коронавирусу 26 июня. При этом уже 2 июля в тюменских санаторно-курортных детских лагерях стартует первая смена. А торговые центры Тюмени битком забиты посетителями.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑