Владимир Якушев прилетел в Тюмень, чтобы принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Опубликовано: 28 июня 2020, 15:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Экс-губернатор Тюменской области, а ныне министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, прилетел в Тюмень, чтобы принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Как объяснил чиновник, он до сих пор прописан в Тюмени и москвичом не стал.

По всей стране прошло бурное и серьезное обсуждение поправок, в котором приняли самое активное участие все общественные институты. Теперь наступил очень важный момент, когда каждый из нас имеет право и должен сказать свое да или нет. Конечно, голосование проходит в непростых условиях. Мы еще не до конца победили пандемию новой коронавирусной инфекции. Но важность сегодняшних дней в истории страны переоценить невозможно, — передает слова министра оперштаб.

Глава Минстроя проголосовал на участке, который расположен в учебном корпусе Государственного аграрного университета Северного Зауралья на ул. Институтской в Тюмени.

-Я до сих пор зарегистрирован по месту жительства в Тюмени. Считаю себя тюменцем, москвичом не стал. Естественно, в свой законный выходной день я приехал сюда, чтобы выполнить свой гражданский долг, — сообщил Владимир Якушев.

Напомним, в России проходит голосование по поправкам в Конституцию. Ключевая поправка, которая вносится в текст Основного Закона, позволит Путину баллотироваться на должность президента по истечении его фактического четвертого срока президентских полномочий в 2024 году и, таким образом, оставаться у власти до 2036 года.

Фото: ИА «Тюменская линия»

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

153
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑