Депутату тюменской гордумы Захарову посоветовали следить за словами

Опубликовано: 29 июня 2020, 21:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Предложение депутата тюменской городской думы Александра Захарова убрать с улиц попрошаек и инвалидов, осудили в региональном отделении партии «Единая Россия». Как пишет URA.RU, обращение депутата-единоросса к начальнику тюменской полиции не нашло одобрения в региональном отделении партии.

«Депутатам следует внимательнее относиться к тому, что они говорят, и помнить, что к ним предъявляются высокие требования. Поэтому каждое их слово должно быть взвешенным, корректным и исключать возможность превратной трактовки. Партия следит за этим, каждый резонансный случай не остаётся без внимания и тщательно расследуется», — заявил Андрей Артюхов уральскому интернет-изданию.

Как ранее писало «ТюменьPRO», в четверг на заседании тюменской городской думы, после заслушивания отчета главы администрации Руслана Кухарука, депутат Захаров посетовал, что с началом лета на тюменские дороги выбираются инвалиды, нищие и побирушки. «Это некрасиво. В хорошем городе с высоким рейтингом благоустройства. На проезжей части между рядами машин. Понятно, кто собирает деньги, понятно, что за группировка. Можем мы навести порядок? Если бы сюда приехал президент на два дня — все было бы чисто»», — заявил Захаров и попросил начальника тюменской полиции разобраться.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

618
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑