Народ голосует, жалоб нет. Глава тюменского избиркома рассказал, что явка уже более 42%

Опубликовано: 29 июня 2020, 17:36 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области явка на избирательных участках по итогам четырех дней голосования по поправкам в Конституцию составила 42,23%. Проголосовали 475 095 человек. Голосуют и труднодоступные местности области — там сделали свой выбор  2 534 человека. Об этом сообщил глава облизбиркома Игорь Халин во время своего обращения.

На 1 097 избирательных участках работают 2 975  общественных наблюдателей. Жалоб в избирком о ходе голосования не поступало. Единственное обращение было по поводу избирателя, который не хотел надевать маску.

На участке  № 2028 в Тюмени (средняя школа № 38, улица Кемеровская, 1б) произошел инцидент, когда избиратель сообщил, что смог проголосовать без паспорта. Как заявил Халин, по данному вопросу проведена проверка. По словам главы регионального избиркома, на этом участке очень опытный наблюдатель, случаев, когда удалось проголосовать без паспорта не было. Как и конфликтов. Все в штатном режиме.

Рубрики: Игорь Халин, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

106
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Stai acasa:

    Вполне себе ожидаемый дурдомик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑