Тюменец получил 8 лет колонии за попытку сбыта наркотиков

Опубликовано: 29 июня 2020, 16:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюменского района получил 8 лет колонии особого режима за раскладку мефедрона по тайникам. Соответствующее решение вынес Ленинский районный суд Тюмени.

Как следует из материалов уголовного дела, 46-летний житель Тюменского района через Интернет вступил в сговор с наркодельцом на сбыт наркотиков через тайники. С вечера 29 ноября 2019 года он начал делать закладки. Во втором часу ночи 30 апреля мужчина был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. В ходе его досмотра, а также из тайников было изъято более 28 граммов мефедрона, что является крупным размером, сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Ленинский районный суд г. Тюмени признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере) и назначил 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑