В Тюменской области немолодой селянин попался на хранении марихуаны

Опубликовано: 29 июня 2020, 10:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Бердюжье (Тюменская область) в сарае у местного жителя оперативники уголовного розыска нашли марихуану. Немолодой мужчина рассказал, что наркотик припас для себя, а нарвал неподалеку.

Местный житель, у которого обнаружили и изъяли 150 граммов марихуаны, уже был судим. 57-летний гражданин сообщил оперативникам, что нарвал растения дикорастущей конопли на территории населенного пункта и хранил ее для личного потребления.  В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщили в региональном МВД.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по статье  «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Рубрики: Голышмановский городской округ, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑