По-хорошему не доходит. Тюменский джигит продолжает нарушать ПДД и выкладывать в интернет

Опубликовано: 30 июня 2020, 17:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Один из участников покатушек на Мерседесе, закончившихся аварией на ул. Мельникайте Оганнес Арутюнян, забыл, как извинялся за свое поведение.  Инспекторы полка ДПС ГИБДД сегодня утром задержали автомобиль «Лада Приора», известный по видеороликам в сети Инстаграм. На этой машине молодые люди, транслирующие видео с грубыми нарушениями ПДД, выезжали на встречную полосу и не соблюдали требования сигналов светофора.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, за последние три месяца автоматические камеры зафиксировали 23 нарушения ПДД на этой «Ладе Приора», не оплачены 7 штрафов, в основном, за превышение скорости. Машина принадлежит 19-летней сестре 18-летнего тюменца Оганесса Арутюняна, снимавшего инцидент с автомобилем «Мерседес», въехавшим в столб в прямом эфире.

На этот раз автомобилем «Лада Приора» управлял 19-летний тюменец, права управления транспортом он не имеет. Сотрудники ГИБДД с соблюдением всех правовых норм провели досмотр автомобиля, водителя и его пассажиров. Водитель направлен на медицинское освидетельствование на употребление наркотических веществ в наркологический диспансер, пробы взяты, результат будет известен позже.

Арутюнян был привлечен к административной ответственности за управление транспортом лицом, не имеющим водительского удостоверения со штрафом в 15 тысяч рублей,  за выезд на встречную полосу со штрафом в 5 тысяч рублей, проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора – штраф 1 тысяча рублей, а также  за отсутствие страхового полиса ОСАГО – штраф 800 рублей.

Автоинспекторы пояснили Арутюняну, что будут держать его участие в дорожном движении под контролем, учитывая наличие  нескольких грубых нарушений   ПДД и публичность этих противоправных деяний. Полицейские призывают родителей подростка задуматься о его дорожной безопасности, так как зачастую подобные поездки заканчиваются плачевно.

Как ранее сообщали в пресс-службе УМВД по Тюменской области, 18 мая в обеденное время в магазине, расположенном по улице Максима Горького, компания молодых людей совершила хищение 9 флаконов шампуня на сумму около 1300 рублей и, не оплатив товар, спешно покинули магазин. Позже эти молодые люди и были участниками ДТП на Мерседесе, а на видео, выложенном в соцсеть Арутюняном, было видно, как «гонщики» достают из багажника машины украденный ранее шампунь.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑