Спустя неделю тюменец снова попался пьяным за рулем. Теперь в ДТП пострадала женщина

Опубликовано: 30 июня 2020, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Спустя 8 дней 32-летний тюменец снова задержан инспекторами ГИБДД нетрезвым за рулем «Лады». Но если в прошлый раз обошлось без ДТП, то сегодня – нет. На улице Харьковской пьяный водитель въехал в автомобили «Дэу Нексия» и «Киа Рио», водитель не выдержал дистанцию.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, этот мужчина уже задерживался в состоянии опьянения за рулем в апреле 2012 года и в мае 2014. Сегодня у него показания алктестера составили 0,87 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. И это около девяти часов утра.  Сам автомобилист отрицает свою причастность к аварии и говорит, что ее совершил его товарищ. По свидетельству сотрудников ГИБДД друг приехал к месту аварии, когда разбитый автомобиль грузили на эвакуатор. Таким образом, пьяные водители часто пытаются уйти от ответственности.

В ДТП пострадала 33-летняя пассажирка «Лады», у которой предварительно травма ребер и другие повреждения. Зачем дама села в машину к пьяному водителю – уже не введении ГИБДД. Обстоятельства  аварии выясняются.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

78
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑