В Упоровском районе брат пошел на брата с ножом. Под удар попала и сноха

Опубликовано: 30 июня 2020, 11:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В Упоровском районе (Тюменская область) пьяная ссора между братьями едва не закончилась убийством. Мало того, что один из родственников получил ранение в живот, его жена попала под удар ножа.

Как рассказали в Следственном комитете, инцидент произошел 27 июня в селе Ингалинское Упоровского района.

Ночью во время распития  спиртных напитков между родственниками произошла ссора: хозяину дома не понравилось, что гости заняли его кровать. Он схватил охотничий нож и нанес три удара в живот брату. Женщина попыталась защитить своего сожителя и получила от злоумышленника ранение в бедро. Потерпевшая успела вызвать скорую помощь. Благодаря усилиям медиков мужчину удалось спасти. Оба потерпевших сейчас проходят лечение в стационаре, — сообщили в ведомстве.

Злоумышленника задержали и заключили под стражу. 61-летний мужчина полностью признал вину. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия».

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Упоровский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

64
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑