На 1 июля явка на избирательные участки в Тюменской области 60%. Игорь Халин приглашает всех голосовать

Опубликовано: 1 июля 2020, 11:31 | Служба новостей ТюменьPRO

На утро 1 июля явка на участки для голосования в Тюменской области достигла почти 60%. Как сообщили в региональном оперштабе, в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ по данным на 10 часов 1 июля проголосовали уже 676 676 человек, явка достигла 59,99 %.

«Сегодня на участках работают 286 камер видеонаблюдения, они позволяют осуществлять объективный контроль за ходом голосования, задействованы 114 комплексов для обработки бюллетеней. За легитимностью и порядком голосования, установленного ЦИК, на участках следят независимые общественные наблюдатели, волонтеры Конституции, мероприятие освещают представители СМИ».

Правонарушений по информации избиркома нет. Как сообщил глава избирательной комиссии по Тюменской области Игорь Халин, сегодня — 1 июля —  очень важный и ответственный день для Тюменской области и Российской Федерации в целом.

Я приглашаю вас на участки для голосования. Еще есть возможность выразить свою волю, еще есть возможность выразить свое отношение к поправкам в основной закон нашего государства, — обратился к тюменцам Халин.

Рубрики: Выборы, Игорь Халин, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

82
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑