Тобольские коммунисты организовали свое голосование. К ним нагрянула полиция

Опубликовано: 1 июля 2020, 16:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Тобольский горком КПРФ организовал альтернативное голосование  по поправкам в Конституцию. Но на избирательный участок нагрянула полиция, по словам правоохранителей, к ним поступил сигнал о том, что, якобы коммунисты призывают людей выносить бюллетени с избирательных участков.

Голосование организовано в Тобольском горкоме партии, свои поправки в Конституцию предлагает  КПРФ. Партия внесла на рассмотрение 15 поправок, которые нынешняя власть не приняла во внимание.

 «Среди них — получение гражданами доли от реализации природных ресурсов, возврат пенсионного возраста: для женщин — 55 лет, для мужчин — 60 лет и многие другие предложения по улучшению жизни граждан. Люди охотно откликнулись на призыв КПРФ и приходят на избирательный участок альтернативного голосования», рассказали в паблике тюменского обкома партии. 

С депутата Тюменской облдумы и первого секретаря Тобольского горкома КПРФ Юрия Юхневича и членов альтернативной комиссии полиция взяла объяснение, проверили наличие средств индивидуальной защиты.

Рубрики: Общество, Политика, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

268
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Чудят ребята.)

  2. Ха!:

    А средства индивидуальной защиты от чего? От вируса умственно-отсталого пролетарского зомбизма, чтоли?)))))

  3. Ишимский:

    В ишимской группе месяца за два местные маргиналы топили против поправок. Надоели всем до тошноты. Результат—большинство отдали голоса «за» поправки. Коротких, удвой показатели за ЕР на выборах и в Госдуму.! )))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑