Тюменские следователи проверят информацию о центре для детей-инвалидов, который затопило канализацией

Опубликовано: 1 июля 2020, 8:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи начали проверку информации о центре детей-инвалидов и сирот «Творчество», который затопило канализационными стоками. Вместо того, чтобы устранить течь и принять все меры для ликвидации порыва канализации, сантехники заявили, что у них выходной.

Как ранее сообщалось в СМИ, в субботу, 27 июня центр детей инвалидов на улице Боровской, 2б затопило канализационными стоками. Аварийная бригада, которая приехала на вызов, перекрыла стояки, то течь из канализации продолжалась. В субботу сантехники на вызов не приехали, заявив, что у них выходной.

На протяжении суток центр детей-инвалидов «Творчество» топило канализационными стоками. Как рассказала директор центра Людмила Бочарникова, причиной потопа мог стать кусок горячего железа, который попал в канализацию при сварке и прожег пластиковую трубу. Отметим, что управляющей компанией, которая обслуживает дом, владеет депутат Тюменской гордумы от «Единой России» Александр Захаров.

Сейчас следователи проверяют всю информацию, изложенную в СМИ, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Кстати! Именно Александр Захаров посетовал,  что  с началом лета на тюменские дороги выбираются инвалиды, нищие и побирушки. «Это некрасиво. В хорошем городе с высоким рейтингом благоустройства. На проезжей части между рядами машин. Понятно, кто собирает деньги, понятно, что за группировка. Можем мы навести порядок? Если бы сюда приехал президент на два дня — все было бы чисто»», — заявил Захаров и попросил начальника тюменской полиции разобраться.

Правда в штабе единороссов Захарова уже попросили следить за словами. «Депутатам следует внимательнее относиться к тому, что они говорят, и помнить, что к ним предъявляются высокие требования».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑