Путин поблагодарил россиян, проголосовавших за поправки в Конституцию и понял тех, кто был «против»

Опубликовано: 2 июля 2020, 17:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Владимир Путин обратился к россиянам и поблагодарил их за поддержку и доверие во время голосования по поправкам в Конституцию. Но также президент сказал, что понимает и тех, кто высказался против поправок. По мнению главы государства, это связано с тем, что люди сталкиваются с безразличием.

Понимаю и тех наших граждан, которые проголосовали «против», у нас много нерешенных проблем. Люди часто сталкиваются с несправедливостью, с черствостью, с безразличием, многие живут еще очень трудно и сложно. А нам, руководству страны, часто кажется, что мы делаем все возможное. Но нет, жизнь показывает другое. Мы часто не дорабатываем, а должны действовать быстрее, точнее, — заявил Владимир Путин.

«Вместе с тем результаты голосования показывают, что подавляющее большинство граждан показывают, что мы можем работать лучше и расширенное правительство от муниципалитетов до президента обязано сделать все, чтобы оправдать это высокое доверие людей. Хочу сказать спасибо вам большое за поддержку и доверие. Здесь у нас и совершенствование политической системы, и закрепление социальных гарантий, укрепление суверенитета, территориальной целостности, наших духовных, исторических, нравственных ценностей». 

Также президент сделал акцент на том, что после развала Советского Союза прошло по историческим меркам совсем немного времени и современная Россия безусловно находится  в стадии формирования. Это касается и политики, и экономики. Сейчас мы во многом уязвимы и, как образно выразился президент, у нас много, как говорят в народе, «сделано пока на живую нитку». Нам нужна внутренняя стабильность и время для укрепления страны.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марксист-ленинист xD:

    «Также президент сделал акцент на том, что после развала Советского Союза прошло по историческим меркам совсем немного времени и современная Россия безусловно находится в стадии формирования.» Чтооооо? По его мнению, сто лет должно пройти, чтоли?

  2. Сергей:

    Большинство проголосовало «ЗА» и это вполне естественно. А кто голосовал «против», грех над ними смеяться и троллить их в соц. сетях не надо, итак душевно переживают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑