В тюменском ВТБ новый руководитель. Им стал выходец из Запсибкомбанка

Опубликовано: 2 июля 2020, 14:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменском региональном филиале ВТБ назначен новый управляющий. После перехода Гарифа Ромашкина в центральный аппарат ВТБ, его место занял Евгений Федосов, который до этого занимал должность замуправляющего по корпоративному бизнесу регионального подразделения банка.

Как сообщает пресс-служба банка, Федосов также исполнял обязанности управляющего после ухода Ромашкина. В должностные обязанности нового управляющего входит развитие в Тюменской области розничного направления, работа с компаниями малого, среднего и крупного бизнеса.

Евгений Федосов в 2004 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». В 2012 году стал Кандидатом экономических наук. Банковскую карьеру начал в 2003 году экономистом отдела анализа кредитоспособности и инвестиций кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка. В группе ВТБ работает с 2012 года в должности  директора по клиентской работе. С 1 января 2019 года назначен заместителем управляющего по корпоративному бизнесу объединенного банка.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

579
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑