Желающих купить имущество тюменского «Сибнефтебанка» не нашлось

Опубликовано: 3 июля 2020, 11:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Имущество ОАО «Сибнефтебанк» не нашло своего покупателя. Банк-банкрот намерен продать несколько лотов на общую сумму около 9 миллионов рублей, но желающих приобрести не нашлось.

Как сообщает портал  Агентства по страхованию вкладов, торги не состоялись из-за отсутствия заявок. В качестве лотов были представлены  гараж (1 552 кв. м.), земельный участок (9 752 кв. м.) в Ноябрьске — Ямало-Ненецкий автономный округ, и жилой дом в 28,8 м. кв. с земельным участком в пять соток в Тюмени. За имущество планировалось получить порядка  9 млн рублей. Повторные торги запланированы на 18 августа, начальная стоимость лотов будет снижена на 10%.

Напомним, в прошлом году удалось продать офисное здание «Сибнефтебанка» на улице Первомайской. Победителем торгов признано тюменское ООО «Капитал групп». Компания купила офис, который находится в центре Тюмени по улице Первомайской, 39, за 75 миллионов рублей.

ОАО «Сибнефтебанк» признано банкротом по решению арбитражного суда Тюменской области от 28 января 2019  года. А лицензию у банка отозвали в июне 2015 года. Функции конкурсного управляющего были возложены на АСВ.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

303
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑