В Тюмени перекрывают дороги сразу в четырех районах

Опубликовано: 5 июля 2020, 9:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу несколько участков проезжей части в Тюмени планируют перекрыть в связи с ремонтом и строительством дорог. Это будет и в центре города, и в микрорайонах.

С 06.07 по 15.11.2020 будет прекращено движение транспортных средств по автомобильной дороге ул. А. Бушуева на участке от пересечения с ул. Уездной до пересечения с ул. Арктической в связи со строительством улицы и дороги в районе ул. Губернской – ул. Закалужской – Московского тракта.

Объехать можно по ул. Арктическая, ул. Заполярная, ул. Обдорская, ул. Вьюжная, сообщают в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени

С 06.07 по 01.09.2020 будет прекращено движение транспортных средств по ул. Павла Шарова на участке от пересечения с ул. Солнечной до пересечения с ул. Магистральной в связи со строительством дорог в жилом районе Ново-Патрушево. Объехать можно по  ул. Московская, ул. Солнечная, ул. Транспортная.

В связи с выполнением аварийных работ по ремонту участка трубопровода тепловой сети будет прекращено движение транспортных средств в период с 21 часа 03.07.2020 до 06 часов 07.07.2020 по автомобильной дороге ул. Максима Горького на пересечении с ул. Харьковской.

Схемы объезда: ул. Котельщиков, ул. Индустриальная, ул. Коммунаров

С 17.07 по 19.07.2020 будет прекращено движение транспорта в связи с капитальным ремонтом тепловой сети на автомобильной дороге по ул. Судоремонтной в районе дома № 21-а по ул. Беляева.

Пути объезда: ул. Беляева, ул. Малиновского.

В департаменте попросили  участников дорожного движения обращать внимание на дорожные знаки и заранее планировать маршрут движения.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑