Более 700 тюменских предпринимателей лишились бизнеса из-за пандемии коронавируса

Опубликовано: 6 июля 2020, 9:31 | Служба новостей ТюменьPRO

719 индивидуальных предпринимателей в Тюменской области прекратили свою деятельность за два месяца. Об этом сообщили  в региональном управлении Федеральной налоговой службы. В то же время, как сообщили в ФНС, именно в апреле и мае, когда были самые серьезные коронавирусные ограничения, регистрировались новые предприятия.

За апрель 2020 года с учета снялись 269 ИП, в мае — 450, в общем — 719. В то же время, за апрель и май 2020 года зарегистрировано 594 ИП, сообщили в региональной налоговой службе.

Кроме того, многие  предприниматели в Тюменской области решили стать самозанятыми. Таких в регионе насчитывают 6 947 человек.

Как ранее сообщалось, в Тюменской области продолжается ликвидация компаний. Только за апрель 2020 года прекратили свое существование более трехсот организаций. При этом с каждым месяцем количество ликвидированных предприятий становится все больше. В данном случае во внимание не берутся филиалы, представительства и обособленные подразделения. Но даже и без их учета в регионах Уральского федерального округа было ликвидировано 2 173 компании, а открыто — 1 045.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑