В Тюменской области погиб один из троих пассажиров мотоцикла

Опубликовано: 7 июля 2020, 11:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередная трагедия с участием мотоцикла произошла на автодороге Абатское – Майский (Тюменская область). Там погиб 36-летний пассажир мотоцикла.

ДТП произошло накануне, 6 июля, на 39-м километре автодороги в 8 часов. Мотоцикл «ИЖ Планета – 4» без госномеров ехал по проезжей части из дер. Старая Маслянка в сторону станции Маслянское, сообщает ИА «Тюменская линия» со ссылкой на ГИБДД по Тюменской области.

«Он вилял из стороны в сторону. В этом же направлении ехал микроавтобус «ГАЗ». Во избежание столкновения с мотоциклом водитель машины начал объезжать его. В этот момент мотоцикл вильнул влево и столкнулся с этим микроавтобусом», сообщили в ведомстве.

Предварительно, водитель мотоцикла 1988 года рождения  получил тяжелую травму ноги и прочие травмы. Его 36-летний пассажир скончался на месте. Еще у двух пассажиров мотоцикла  различные травмы и ссадины. Обстоятельства ДТП выясняются.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

125
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑