Фракция ЛДПР Тюменской облдумы сложит мандаты в случае распоряжения Жириновского

Опубликовано: 10 июля 2020, 15:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Фракция ЛДПР Тюменской областной думы готова в полном  составе сдать мандаты и выйти из нынешнего созыва.  Это произойдет в случае соответствующего распоряжения  Владимира Жириновского. Об этом нашему изданию сообщил лидер фракции Глеб Трубин.

У нас партия централизованная, если Владимир Вольфович Жириновский примет решение, то мы сдадим мандаты. Пока у нас проходят совещания с регионами, и с Москвой в формате видеоконференцсвязи. Очередное совещание пройдет в ближайшее время и, возможно, будет какая-то информация. Но в любом случае авторитет нашего лидера позволит ему сделать все, что он запланировал, — сообщил  «ТюменьPRO» Глеб Трубин.

Напомним, губернатора Хабаровского края Сергея Фургала (фракция ЛДПР) обвиняют в организации убийств и покушении на убийство.  Соответствующие обвинения предъявил Следственный комитет, об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко. Фургал уже допрошен в качестве обвиняемого.

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о том, чтобы заседание по избранию меры пресечения губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу проходило в закрытом режиме. Такое решение огласил судья Артур Карпов, сообщают «Известия».

Как ранее сообщили в Следственном комитете РФ, Фургал задержан в рамках уголовного дела, которым занималось Главное управление по расследованию особо важных дел СК. В 2004-2005 годах он был причастен к совершению ряда особо тяжких преступлений на территории Хабаровского края и Амурской области.

Рубрики: Глеб Трубин, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

123
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑