Центральные улицы Тюмени на две недели остаются без горячей воды

Опубликовано: 12 июля 2020, 9:59 | Служба новостей ТюменьPRO

C 13 июля в Тюмени начинается пятый этап опрессовок. Без горячей воды остаются жители центральных улиц Тюмени.

Так, с 13 по 24 июля гидравлические испытания пройдут на улицах Холодильная, Республики, Хохрякова, Механическая, Профсоюзная, Даудельная, Грибоедова, Ленина, Максима Горького, Мельничная, 50 лет Октября, 8 Марта, Водопроводная, Володарского, Герцена и прилегающих к ним улицам.

Согласно закону опрессовки по продолжительности занимают 14 суток и не должны превышать эти сроки. Если управляющая компания или коммунальные службы не дали вовремя горячую воду, жалобу можно подать в жилищную инспекцию по телефону: 42-74-72.

Также необходимо знать, что допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды — восемь часов (суммарно) в течение одного месяца, 4 часа единовременно и 24 часа подряд при аварии на тупиковой магистрали.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑