На довыборы в Тюменскую облдуму появились новые кандидаты

Опубликовано: 13 июля 2020, 13:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Шесть кандидатов заявились на участие в довыборы в Тюменскую областную думу по одномандатному округу № 17. Информация об этом содержится на портале Избирательной комиссии Тюменской области.

Александр Черепанов — председатель тюменского обкома Российской коммунистической рабочей партии-КПСС, главред газеты «Трудовая Тюмень» выдвинулся на довыборы в качестве самовыдвиженца. По аналогичной схеме выдвигается и генеральный директор ООО «НС-Консультант» Станислав Подкорытов.  А вот Владимир Осейчук, Председатель Совета Тюменского областного отделения движения НПСР и индивидуальный предприниматель Владимир Осейчук утратил статус кандидата.

От КПРФ документы подал депутат городской думы Александр Чепик (КПРФ) и от «Единой России» — Юрий Баранчук. Партию ЛДПр представляет  Олег Касьянов,  «Справедливую Россию» — помощник депутата облдумы Сергея Морева Анастасия Шестакова. Кандидаты пока не прошли регистрацию.

Напомним, довыборы в тюменскую Облдуму пройдут 13 сентября. Место стало вакантным  после назначения Валерия Фалькова главой Минобрнауки РФ.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

135
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Din Europe:

    Черепашкина точно закроют по статье 282 УК РФ в этот раз. Я уверен. Потому что то, что он несет с трибун каждый раз — типичный коммунякский экстремизм. А еще меня очень сильно бесит то, что его слабоумные подопечные заклеивают остановки общественного транспорта наглухо своими слабоумными листовками. Ауууууууууууу, Кухарук, это же административка. Может, пнуть подведомственные тебе управы округов? Или административные комиссии у нас работают только против курильщиков, случайно кинувших бычок мимо урны? И кстати почему случайно, когда твои же подчиненные не обеспечивают город урнами в нужном количестве? С такими мэрами и пэров не надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑