Пенсионерка из Викулово решила отомстить знакомому и сообщила, что он ее изнасиловал

Опубликовано: 13 июля 2020, 17:44 | Служба новостей ТюменьPRO

В Викуловском районе (Тюменская область) 62-летняя жительница  решила отомстить своему знакомому и заявила правоохранителям, что тот ее изнасиловал. Но в действительности никакого изнасилования  не было и сейчас доносчице самой придется отвечать перед судом.

Как сообщили в Следственном комитете,  9 июля 2020 года обвиняемая обратилась в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении нее изнасилования, совершенного знакомым. Следователем был проведен  комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств произошедшего, в ходе которого факт насильственного полового преступления в отношении обвиняемой не подтвердился. Сама женщина призналась, что оговорила знакомого из мести.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос в совершении особо тяжкого преступления». Для сведения: санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительных работ на срок до трех лет, либо лишения свободы на тот же срок.

Рубрики: Викуловский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

662
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Веселые люди живут в Викулово. То целую улицу закопают в землю, а потом говорят, что так и былО! То старушек насилуют…. Как я горжусь, что главой Викулово трудится мой земляк Криволапов Саша. Думаю, что когда его посадят, всё Викулово выйдет на закопанную улицу с лозунгами в его защиту:))

    • Степан Шолпан:

      Владимир, мы ни разу с Вами не работали, но я читал материалы коллег об Ишиме. У вас в городе тоже не соскучишься, я считаю.

      • Владимир Воронин:

        Так стараемся соответствовать, так сказать:)

  2. Ксения:

    Не дождётесь,чтобы Сашу Криволапова посадили. Сколько уже нагадил в районе и всё ему с рук сходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑