«Россия без п..расов!» Молодой тюменец перекрыл улицу от удовольствия

Опубликовано: 14 июля 2020, 18:07 | Служба новостей ТюменьPRO

На гостевой улице Первомайская в центре Тюмени молодой человек перекрыл движение и размахивая руками периодически выкрикивал «Россия без п..расов!» Видео с инцидентом сегодня размещено в телеграм канале «Тюменская умоора».

«У тюменцев от жары едет кукуха. Сегодня утром на перекрестке ул. Первомайская — Ялуторовская какой-то неадекват встал посредине дороги и препятствовал движению транспортных средств. Свои действия товарищ периодически сопровождал выкриками «Россия — без пидорасов!» Приехавшим на место сотрудникам ГИБДД гомофоб подчиниться отказался. Встреча закончилась дружеской беседой на асфальте, в ходе которой мужчина поделился своими жизненными проблемами» — сообщается в описании под видео в тюменском телеграм канале.

Фото телеграм канал «Тюменская умоора»

На видео видно, как мужчина с обмотанной футболкой головой останавливает по очереди то одну машину, то другую, перекрывая целую полосу движения и размахивая руками. На отгоняющих его водителей мужчина не реагирует и постоянно возвращается на место. Когда одному водителю удалось уехать, мужчина перекрыл дорогу другой машине. В какой-то момент ему даже удалось блокировать автобус с пассажирами. Через какое-то время он садится на капот автомобиля и начинает кричать: «Россия без пидорасов!».

Руководитель пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области Анжела Борисова пояснила редакции, что около 10:20 утра к экипажу ГИБДД, дежурившему на ул. Ялуторовской, подъехал мужчина и сообщил о молодом человеке, мешающем движению на ул. Первомайская. Прибыв на место, сотрудники обнаружили 26-летнего мужчину с признаками опьянения. Сотрудникам полиции молодой человек пояснил: «Что хочу, то и перекрываю, я от этого кайфую». Вместе с прибывшим нарядом ППС молодой человек был задержан. К нему были применены наручники, сам он доставлен в отдел полиции № 8.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑