Два новых моногоспиталя для больных коронавирусом открыли в Тюменской области

Опубликовано: 15 июля 2020, 10:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области открыты еще два моногоспиталя для больных коронавирусом. Один из них расположился в Упоровском районе. Об этом рассказала директор областного департамента здравоохранения Наталья Логинова.

«Местная больница стала принимать на стационарное лечение пациентов с коронавирусной инфекцией из Заводоуковского городского округа и Ялуторовска. Изменения коснулись и «Градострителя», который сейчас так же перепрофилирован в моногоспиталь», сообщили в оперштабе.

К сожалению, некоторые пациенты с легкой формой COVID-19, находящиеся на домашнем лечении, не соблюдают режим самоизоляции. Их могут направить в инфекционный моногоспиталь, созданный на базе реабилитационного центра «Градостроитель», для продолжения лечения в стационарных условиях, — сообщила Логинова.

Помимо этого, по словам директора депздрава,  сегодня в узком направлении работает из стационар ОБ№19 в поселке Боровский – он принимает пациентов с пневмонией. Логинова попросила тюменцев соблюдать масочный режим в общественных местах и транспорте. «Это крайне необходимо для предотвращения распространения коронавирусной инфекции», — подчеркнула она.

Рубрики: Общество, Упоровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑